Перловая каша с тушеной свининой

Сытное и полезное блюдо для дома и для дачи. Готовится быстро, получается очень вкусно!

Прислать рецепт
Больше вкусных рецептов на сайте ООО «Восточный» vostoc-promo.ru Версия для печати

Ингредиенты

  • Крупа перловая — 200 г
  • Лук репчатый — 1 средняя луковица
  • Шампиньоны — 75 г
  • Свинина тушеная

Способ приготовления

  • Перловая каша 1
    1 шаг

    Перловую крупу отварить до готовности. Лук нашинковать мелкими кубиками, грибы порезать крупными дольками.

  • Перловая каша 2
    2 шаг

    Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить к луку нарезанные грибы и жарить еще 5 минут.

  • Перловая каша 3
    3 шаг

    Смешать перловую кашу с луком, грибами и тушеной свининой, жарить около 10 минут.

Приятного аппетита!

Акция

В период с 06.03.17 по 03. 06. 2017г. стартует Рекламная Компания бренда "Восточный" под вкусным названием - "Ешь, мечтай,живи"!