Грудинка маринованная

Отличный вариант приготовления мяса, в горячем виде можно подать как самостоятельное блюдо, в холодном — в качестве нарезки на бутерброды.

Прислать рецепт
Больше вкусных рецептов на сайте ООО «Восточный» vostoc.ru Версия для печати

Ингредиенты

  • Соевый соус — 100 гр.
  • Мед — 30 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень — небольшой пучок
  • Соль, перец по вкусу
  • Грудинка из свинины

Способ приготовления

  • Грудинка маринованная 1
    1 шаг

    Приготовить маринад. Для этого смешать соевый соус с медом, до полного растворения меда. Добавить мелко порубленный чеснок и зелень, перец. Положить в маринад грудинку и мариновать 6-8 часов.

  • Грудинка маринованная 2
    2 шаг

    Маринованную грудинку завернуть в фольгу и запекать в духовке около часа при температуре 180 градусов.

  • Грудинка маринованная 3
    3 шаг

    Готовую грудинку нарезать на порции и подавать с зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!

РК

Рекламная Кампания бренда "Восточный" стартует с 06.03.2017 года и закончится ежегодным мероприятием: фестивалем "Колбаса - Fest" от Восточного!